Häufig gestellte Fragen
Account
Ja, die Registrierung und alle Grundfunktionen sind kostenlos. Für bestimmte Funktionen wie Nachrichten oder Geschenke benötigst du Spirits, unsere plattforminterne Währung.
Unter "Profil bearbeiten" findest du die Option "Account löschen". Nach der Löschung hast du eine Reue-Frist, in der du deinen Account per E-Mail-Link wiederherstellen kannst.
Zahlung
Unter "Spirits kaufen" kannst du verschiedene Pakete auswählen und per PayPal bezahlen. Die Spirits werden dir sofort nach erfolgreicher Zahlung gutgeschrieben.
Ja, nach jedem Kauf wird automatisch eine Rechnung erstellt, die du jederzeit unter "Meine Rechnungen" herunterladen kannst.
Sicherheit
Unter "Profil bearbeiten" findest du die Option "Jetzt verifizieren". Du machst dabei ein Foto mit einer vorgegebenen Pose direkt über deine Kamera, unser Team prüft es anschließend manuell.
Blockierte Nutzer können dir keine Nachrichten oder Geschenke mehr senden, und ihr könnt euch gegenseitig nicht mehr die Profile ansehen.
Deine Frage war nicht dabei? Dann schreibe uns eine E-Mail an: support@flirtspirit.de.